Un'altra delusione

3 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di xsupereroe
xsupereroe
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 27/12/2011
Messaggi: 13

Speravo finalmente che tutto funzionasse, ma che peccato al riavvio non funziona più niente.
Che cosa può essere successo? Ora parte ma solo il terminale!!! Anche in modalità provvisoria parte solo il terminale, che devo fare?
Premetto che sull'altro pc ho installato ubuntu da parecchio e non ho mai avuto problemi, mentre già precedentemente avevo avuto problemi con Mandriva!!!
Il problema credo sia nei driver proprietari della sheda grafica Angry Angry

"Se avessimo tutti le stesse opinioni non ci sarebbero le corse dei cavalli." G.B.Shaw

Ritratto di xsupereroe
xsupereroe
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 27/12/2011
Messaggi: 13

Di seguito riporto il messaggio che mi appare quando da terminale digito starx:
xauth: file /home/xsupereroe/.serverauth.3431 does not exist

Fatal server error:
Server is alresdy active for display 0
If this server is no longer running, remove /tmp/.x0-lock
Please consult the The X.Org Foundation support
at http://bugs.mageia.org
for help

At Wits End

"Se avessimo tutti le stesse opinioni non ci sarebbero le corse dei cavalli." G.B.Shaw

Ritratto di xsupereroe
xsupereroe
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 27/12/2011
Messaggi: 13

Fatto alcuni tentativi ma niente, non mi resta che ricominciare da capo!!!

"Se avessimo tutti le stesse opinioni non ci sarebbero le corse dei cavalli." G.B.Shaw

Ritratto di killer1987
killer1987
(Webmaster)
Offline
Webmaster
Iscritto: 02/05/2011
Messaggi: 667

dovevi semplicemente rimuovere il file /tmp/.x0-lock... troppa fretta, in periodo natalizio potevi aspettare un po' di più una risposta...

ciao
Marcello

Alé Mageia, C'mon Mageia!!! SAMSUNG RC530, Nvidia GM5400, stamp HP Laserjet 1018, scanner Epson Perfection 3490