errore all'avvio

2 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di torinese24
torinese24
(Newbie)
Offline
Newbie
Iscritto: 04/08/2012
Messaggi: 2

allora ho un problema all'avvio di mageia 2, praticamente l'installazione ha finito con successo, ma questo problema si presenta con tutti i sistemi operativi linux, che sia ubuntu,xubuntu,mandriva,mageia... e non riesco a risolvero.
il problema è che all'avvio mi dice un errore del tipo "broadcom rom pxe failure"...
poi si apre la pagina di mageia che dice se avviarlo in modalità provissoria o normale. se provo ad avviare in modalità normale non si carica e lo schermo e tutto nero, se lo avvio in modalità provissoria va tutto bene e si avvia. come posso fare?

ps: mageia lo comprato in un dvd di una rivista

Ritratto di torinese24
torinese24
(Newbie)
Offline
Newbie
Iscritto: 04/08/2012
Messaggi: 2

ma insomma!! 20 visite al messaggio, e nessuna risposta????!!!!

Ritratto di killer1987
killer1987
(Webmaster)
Offline
Webmaster
Iscritto: 02/05/2011
Messaggi: 667

ciao e benvenuto Smile

devi avere un po' di pazienza, la comunità mageia italiana non è ancora grandissima, siamo ad agosto e il tuo problema non è che sembri proprio così semplice da risolvere... ho dato un'occhiata in internet ma non ho trovato granché, se sei interessato a mageia lo puoi segnalare qua:

http://bugs.mageia.org/

sicuramente troverai qualcuno che ti aiuta a risolvere il problema... se non conosci abbastanza l'inglese ti posso dare una mano io...

ciao
Marcello

Alé Mageia, C'mon Mageia!!! SAMSUNG RC530, Nvidia GM5400, stamp HP Laserjet 1018, scanner Epson Perfection 3490