internet dopo qualche minuto circa 10 non funziona più

2 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di liviosalarol
liviosalarol
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 14/11/2012
Messaggi: 15

Buona sera a tutti

Sto cercando ci capir perche con mageia 4.1 ho questo problema

Appena apro il pc tutto sembra funzionare perfettamente, mi collego a internet, ascolto la radio in internet, scorro il mio browser Etc Etc
Ma dopo qualche minuto Morto!! Stando al monitor di rete continuo a ricevere e trasmettere, ma in realta il browser non riesce più a caricare una sola pagina etc Non riesco a capire proprio il perchè
Anche con firefox ho qualche problema ogni tanto perche mi dice che è già attivo ma basta dare ok e tutto va (anche se è un po strano)

Ma il grave è il fatto della rete Qualche ipotesi??

Grazie in anticipo

Livio

Linux non ha prezzo, per tutto il resto c'è Microsoft!

Debian Sid - Kernel 2.4.27

Ritratto di grigomax
grigomax
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 06/02/2014
Messaggi: 40

Ciao il fatto è molto strano..

Sembra un problema relativo ai dns..

hai provato a fare un ping.. ?

sei collegato wifi o cavo ?

sei in indirizzi statici o dinamici?

il tuo router verso il mondo è collegato statico o dinamico.. ?

Ci sono molte variabili.. se una applicazione era aperta senza rete a volte bisogna uscire e rientrare per potergli far vedere la rete..

Comunque con il ping si vede subito se hai risposta del pong..

Ciao
Massimo

Mageia-5 x64bit, dell latitute E5530
http://aguagest.sourceforge.net/ - Agua Gest, il miglior software web-based (LAMP) per gestire la tua azienda.. Big Grin

Ritratto di liviosalarol
liviosalarol
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 14/11/2012
Messaggi: 15

Cioa Massimo

Vediamo sono collegato in wi fi con una antenna esterna tipo alfa della realtec che funge perfettamente sotto w8 e non si impalla mai
questo perche il rutter adsl elle è davvero lontanino e un po sordo della sitecom.
pero ho comunque in segnale del 72/74%

fin che usavo mageia 3 non ho mai avuto grossi problemi a parte il fatto che quando frezzavo il compiuter poi dovevo andare sul firewall
e disattivarlo e riattivarlo ( ma ormai ho rinunciato a capire il perche)

Il comportamenteo è veramente strano perche sembra che vada a momenti poi riprende poi blocco finale
Faro delle prove naturalmente ma il ping al router sitecom è ok

mah

Spero di scoprire qualche cosa

Linux non ha prezzo, per tutto il resto c'è Microsoft!

Debian Sid - Kernel 2.4.27