Frequently Asked Questions - Amici e ignorati

Domande sulle richieste di amicizia

Puoi aggiungere un utente alla tua lista in due modi. All’interno del profilo di ciascun utente, c’è un collegamento per aggiungerlo alla tua lista amici o avversari. Altrimenti, dal tuo Pannello di Controllo Utente puoi aggiungere direttamente un utente inserendo il suo nome utente. Puoi anche rimuovere un utente dalla lista dalla stessa pagina.

Puoi usare queste liste per gestire gli altri iscritti. Gli utenti aggiunti alla tua lista amici saranno elencati nel Pannello di Controllo Utente per poter rapidamente controllare se sono connessi e inviare loro messaggi privati. A seconda delle possibilità dello stile, i messaggi di questi utenti possono anche venir evidenziati. Se aggiungi un utente alla tua lista ignorati ogni suo messaggio sarà nascosto automaticamente.