Dopo aggiornamento non si avvia piu'

5 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di Sandro51
Sandro51
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 21/12/2015
Messaggi: 29

Ciao tutti purtroppo dopo l'ultimo grosso aggiornamento mageia non si avvia piu' ,ho fatto una foto del messagio che viene fuori per cortesia riuscite a darmi una mano a farla ripartire? grazie

Ritratto di killer1987
killer1987
(Webmaster)
Offline
Webmaster
Iscritto: 02/05/2011
Messaggi: 660

ciao Sandro,

il problema sembra nell'utilizzo dei driver Noveau. Riesci ad eseguire Mageia in modalità failsafe? se si prova a cambiare i driver da drakconf e riavvia dopo aver salvato.

Qua trovi una guida in inglese che può esserti d'aiuto: https://wiki.mageia.org/en/How_to_change_a_wrong_graphic_driver

fammi sapere

ciao
Marcello

Alé Mageia, C'mon Mageia!!! SAMSUNG RC530, Nvidia GM5400, stamp HP Laserjet 1018, scanner Epson Perfection 3490

Ritratto di Sandro51
Sandro51
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 21/12/2015
Messaggi: 29

Ciao killer ho provato più volte pensando di aver sbagliato ma non parte con xorg vesa ho provato anche con xorg intel e niente . Ho una scheda grafica intel hd grafic 4600 purtroppo non in elenco.

Ritratto di killer1987
killer1987
(Webmaster)
Offline
Webmaster
Iscritto: 02/05/2011
Messaggi: 660

a questo punto allora ti direi di aprire una segnalazione su bugzilla, sicuramente li ti sapranno aiutare... fammi sapere

ciao
Marcello

Alé Mageia, C'mon Mageia!!! SAMSUNG RC530, Nvidia GM5400, stamp HP Laserjet 1018, scanner Epson Perfection 3490

Ritratto di Sandro51
Sandro51
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 21/12/2015
Messaggi: 29

Ciao killer mi dispiace non ho tempo reinstallo il sistema operativo. Grazie della disponibilità

Ritratto di Sandro51
Sandro51
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 21/12/2015
Messaggi: 29

Ciao a tutti ormai e' passato un po di tempo da quando ho reinstallato il sistema e purtroppo mi da sempre lo stesso errore all'accensione ,ma parte . Ho controllato il sistema grafico ed e' stato perfettamente riconosciuto gia' durante l'installazione . A proposito ho effettuato tutti gli aggiornamenti.